Kode Bio Ff Berwarna Warni

Penulis : Jajang Maulana
  Rating: 5 / ‎127 votes
Daftar Baca Cepat +

Buat kalian yang tekun mengikuti perubahan dunia game, ataupun justru anda adalah satu diantara dari gamer itu khususnya buat game Free Fire (FF), sehingga kamu mesti sudah ingat kalau beberapa gamer Tanah Air tengah sering membincangkan soal kode bio ff berwarna warni kelas rank.

Kalau anda memang satu orang player FF yang aktif, kalian pasti mengerti kalau akhir-akhir ini sangat banyak player FF yang menyuguhkan pangkat rank di profil akun mereka. Ada yang sekedar buat gaya-gayaan, namun ada pula yang benar-benar karena kelas rank mereka selesaitinggi. Apakah anda juga terpincut mencoba?

Kelahiran dan juga Genre Free Fire

Kelahiran-dan-Genre-Free-Fire

Sebelum membahas lebih jauh perihal kode bio ff berwarna warni kursi rank, ayo bahas dulu mengenai apa itu game Free Fire, agar kamu sebagai pemain baru dapat lebih memahami game ini.

Game dengan nama sempurna Garena Free Fire memanglah menjadi satu diantaranya yang setidaknya populer di lapisan gamer dalam dengan luar negeri semenjak kemunculan pertamanya di tahun 2017 persisnya tanggal 11 bulan Agustus.

Fans dari Garena Free Fire sangat tak terbatas umur karena dimulai dengan anak-anak sekolah dasar, beberapa remaja, serta bahkan bapak-bapak telah banyak yang memainkannya, cakap di PC atau dalam struktur game mobile yang lebih fleksibel buat diakses bilamana dan dimana saja.

Sebagai game mobile, kalian bisa mendownloadnya dari unit smartphone apapun sebab aplikasinya cawis di Google Play serta App Store. Downloadnya percuma lho, sekalipun tersedia pun opsi pembelian dalam program untuk sebagian fitur premium.

Genre dari Garena Free Fire tersebut adalah battle royale, ialah game pertarungan multipemain dengan arah menjadi yang paling akhir hidup, maupun biasa disingkat jadi game bertahan hidup.

Free Fire ialah Game Paling Populer

Free-Fire-adalah-Game-Paling-Populer

Sekitar 2 tahun dari kelahirannya, ialah pada 2019, Free Fire berbuah menjadi game mobile yang setidaknya banyak di ambil di daerah Asia Tenggara serta Amerika Latin. Tiga negara yang mempunyai jumlah pendownload terbanyak merupakan India, Brazil, dan juga Indonesia.

Menurut satu buah perusahaan kajian aplikasi bernama Apptopia, game ini menyandang pengguna sebanyak 450 juta orang, serta para pemeran yang aktif bermain tiap harinya mendekati 50 juta.

Jumlah fenomenal ini pun membuat faksi developer serta publisher Free Fire memperoleh penghasilan kotor tertinggi di tahun 2019.

Alasan Free Fire Sangat Populer

Alasan-Free-Fire-Sangat-Populer

Selain sebab User Interface dan juga genre kekinian yang dimilikinya, game ini pula tidak pilih-pilih ponsel pintar alias sanggup didownload dengan dimainkan di banyak smartphone sampai-sampai dengan RAM cukup 1 GB.

Padahal biasanya, game berjenis battle royale sebagai berikut hanya dapat dimainkan di telepon pintar yang sedikitnya punya RAM 2 GB.

Ukuran file game Free Fire yang gak besar serta pihak developer membuatnya sanggup dimainkan di unit kelas bawah ialah dua penyebab utama apa sebabnya game ini sungguh populer di bermacam negara serta tingkatan gamer.

Mode Permainan dalam Free Fire

Mode-Permainan-dalam-Free-Fire

Supaya kelaknya kamu lebih tahu dengan kode bio ff berwarna warni kelas rank, anda perlu mengetahui juga nih memiliki saja suri permainan dalam Free Fire.

Game Free Fire punya beberapa fitur necis untuk berikan para personel pengalaman bermain game yang mengesankan, dengan salah satu feature tersebut terlihat dalam sistem bermain yang terurai menjadi empat golongan seperti berikut:

Classic Mode

Mode permainan klasik mampu dipilih dengan cara default waktu permainan dimulai. Dalam bentuk ini, terdapat total 50 personel yang bakal bersaing satu serupa lain di salah satunya dari dua peta, adalah Purgatory dan juga Bermuda, yang sanggup kamu tentukan sendiri.

Persis kayak namanya, proses ini ialah mode permainan setidaknya klasik ataupun tanpa persyaratan bakal membuka kunci alias aturan tambahan yang lebih rumit.

Kamu cukup perlu jadi orang paling akhir yang bertahan di arena pertarungan supaya bisa menjadi pemenang. Tak ganjil kalau banyak gamer yang telah lebih ahli atau menyebelahi sering menyebutkan mode ini sebagai mode tenang yang sepadan untuk melatih diri para personel Free Fire newbie.

Ranked Mode

Gameplay dari modus operandi rank kenyataannya tidak jauh beda dengan patron klasik, adalah ada sepenuhnya 50 aktor yang bertanding di salah satunya dari dua denah tapi kali ini atlas akan dipilih dengan cara acak, jadi kalian tidak mampu memilihnya sendiri.

Perbedaan terbesar bentuk ini dari modus operandi sebelumnya yakni adanya metode peringkat / derajat yang diketahui “rank” barusan. Pemain dalam cara ini akan mendapatkan nilai setiap kali tercapai mengalahkan tandingan yang esoknya poin-poin ini mengizinkan pemain bakal naik peringkat.

Tapi makin tinggi peringkat, makin tinggi pula tingkat kesulitan karna kamu bakal dihadapkan dengan beberapa pemain berpengalaman.

Rush Hour

Rush Hour yakni mode buat penggemar gameplay cepat. Aksi permainan dapat berlangsung di zona yang jauh semakin kecil adn dengan jumlah aktor hanya 20 orang.

Aturan pola ini nyaris sama dengan cara klasik, namun karena ruang terbatas yang tersedia, perlombaan akan selesai lebih cepat. Tapi, patron ini cuma tersedia 1 kali dalam seminggu adalah setiap Senin.

Solo, Duo and Squad

Selain jalan gameplay standar sesuai 3 preferensi di atas, Free Fire pula menyediakan preferensi untuk bermain dalam gaya solo (sendiri), duo (dua pemain), serta squad (dalam tim). Aturan lazim permainan dari ke-3 mode ini tak berubah dengan tujuannya terus sama sama hal yang sudah diterangkan di atas.

Perbedaannya ialah jika tampak salah satu unit tim dalam metode duo ataupun squad yang kalah, alkisah anggota lain tengah bisa menambahkan permainan. Lalu apabila ada satu aktor mati, alkisah anggota lain mampu menghidupkannya kembali.

Urutan Rank dalam Free Fire

kode bio ff berwarna warni tingkatan rank rodong kaitannya dengan prosedur rank dalam Free Fire, yang dibagi berasas musim alias season yang kebanyakan berdurasi sewaktu dua bulan. Saat musimnya selesaiberakhir, sehingga rank dapat diset ulang. Dimulai dari jenjang paling bawah, inilah tujuh rank dalam Free Fire:

Bronze

Bronze

Sebagai rank terendah, anda bisa langsung memperoleh Bronze waktu pertama kali bermain Free Fire dalam proses rank. Supaya sanggup naik ke tataran berikutnya, anda harus menyudahi tiga tujuan dan menyandang skor minimal 1.000-1.300.

Silver

Silver-1

Silver selaku tingkatan ke-2 yang kalau kamu berharap lanjut ke tangga berikutnya lalu kamu perlu selesaikan lagi tiga tujuan dan memperoleh ponten kredit paling sedikit 1.301-1.600.

Gold

Gold

Saat di tangga Silver semula kamu dapat lebih kerap kali menjumpai bot Free Fire, namun setelah di tingkatan Gold, anda akan bertemu muka langsung dengan beberapa real player Free Fire, yang punya keterampilan bertarung cukup mumpuni. Kalau anda sudah melewati tiga tujuan dan mendapatkan nilai 1.601-2.100, anda bisa lanjut ke tingkatan berikutnya.

Platinum

Platinum

Level inilah yang hendak membuat anda semakin andal di ruang lingkup pertempuran karna biasanya di kelas ini anda sudah menjumpai gaya bermain yang ideal. Tapi, pertarungan di tingkatan ini pun akan lebih memperkeruh dan sulit. Agar sanggup naik level, kalian harus lewati tiga tujuan dan punya ponten kredit 2.101-2.600.

Diamond

Diamond

Kesulitan yang cukup intens dapat mulai kamu rasa saat di kelas ini. Banyak pemeran FF yang terperangkap di lapisan ini gara-gara para pasangan yang makin lihai dengan sulit dikalahkan. Setelah menyandang skor 2.601-3.200, anda baru mampu pindah ke tataran selanjutnya.

Heroic

Heroic

Disebut pun dengan Master, rank ini adalah rank golongan atas yang sebagai tempat berkumpulnya banyak tim esport Free Fire yang anyar merintis dan juga para memihak player FF lainnya. Jika kalian ada di kelas Heroic waktu reset season, anda bisa kantongi 5.000 gold, 1 banner heroic, 750 bagian rank token, dengan 1 baju heroic.

Grandmaster

Grandmaster

Grandmaster yakni rank tertinggi mengandung para pemeran hebat dari beraneka negara yang beberapa adalah tim esport. Jika waktu reset season kalian ada di tangga ini, sehingga animasi banner Grandmaster dengan avatar dapat kamu dapati sebagai reward.

kode bio ff berwarna warni Pangkat Rank Polos

Kode-Bio-FF-Pangkat-Rank-Polos

Kalau anda adalah pemeran baru di Free Fire namun tidak mau terlihat semacam itu karena sepertinya tidak mau diremehkan oleh personel lain yang pernah jago, lalu jangan abaikan bio akun kalian terlihat polos ya. Buatlah bio akun kalian terlihat lebih cogah seolah anda sudah lama bermain game ini.

Bio ini mampu kamu imbuh dengan logo ori Free Fire, masukkan karya lain dengan warna yang lebih beragam, tambahkan bendera negara, pasang V Badge, ataupun tampilkan strata rank kamu. “Tapi kan sedang ada di martabat paling bawah?”

Jangan khawatir, kendatipun masih berada di level Bronze, anda tetap mampu kok menghadirkan pangkat yang lebih tinggi di bio Free Fire kamu, umpamanya pangkat Silver, Gold, maupun lainnya. Lalu gimana sih caranya? Cukup ikuti separuh langkah seterusnya ini:

  • Pertama anda harus copy dulu kode bio ff berwarna warni strata rank yang bisa ditampilkan di bawah pengajaran ini. Saat copy kodenya nanti, mantapkan tidak tampak satupun watak yang terbengkalai dan pula kodenya tak kan ada yang teredit. Karena andaikan kodenya gak sama persis, status rank gak bisa muncul.
  • Setelah copy kode, kini bukalah profil akun Free Fire anda dengan Metode klik menu Profil di faktor kanan layar, berlanjut kalau selesaimasuk di pagina profil, klik satu kali sketsa pensil kecil yang ada pada dalam suatu kotak persegi kecil (gambar pensil ada pada kiri lukisan avatar).
  • Selanjutnya dapat muncul satu buah jendela terkini di layar selular pintar kamu, serta di dalamnya bakal ada tab Nah, persisnya di arah kanan catatan Signature ini, kalian akan mengamati sebuah persegi panjang yang lagi-lagi bakal ada ilustrasi pensil kecil di ujung kanan bawah.
  • Sekarang anda harus klik sketsa pensil tadi, terus paste kode bio ff berwarna warni harkat rank yang awalnya sudah anda copy.
  • Kalau sudah, klik karya Ok, seterusnya klik isyarat close (dilambangkan dengan alfabet X) yang berada di sudut kanan berlandaskan layar agar menu drop down yang kini terbuka mampu kembali tertutup, serta sekarang kelas rank anda sudah berada pada bio. Nah, bakal kodenya tersebut ada di bawah ini:

°°ᡃ⃟ᡃ⃟ [BUGFFRank] [FFFFOO]ΛΛΛ*ᡃ⃟[all-rank]

“Kok kodenya abnormal dan gak bisa dibaca?” Buat kalian yang pemeran FF terkini dan terkini pertama kali mengetahui soal kode-kode bio ff berwarna warni, tampaknya pertanyaan sama ini yang akan pertama bakal muncul di kepala kamu.

Sesuai namanya, ialah “kode”, lalu sebagai orang biasa kamu benar-benar tidak dapat bisa membaca serta memahami apa tujuan dari kode tersebut. Kamu juga memang tak usah paham apa definisi kodenya, karna kamu cuma harus copy serta paste kode tersebut.

kode bio ff berwarna warni Pangkat Rank Berwarna

Kode-Bio-FF-Pangkat-Rank-Berwarna

Kalau kalian ingin catatan di bio anda lebih kece, sehingga kamu mampu buat artikel dengan warna-warna alternatif kamu sendiri.

Caranya cukup dengan menambahkan kode warna yang bakal dicantumkan berikut di bawah ini bersama dengan kode bio ff berwarna warni status rankdi berlandaskan atas karya lain apapun yang anda inginkan berada pada bio kamu. Langkah-langkahnya sepadan kok serupa tutorial di atas.

Jadi pertama anda masukkan dulu kode derajat rank di sehubungan tadi, berlanjut kamu copy serta paste satu diantara kode warna yang ada pada bawah esok ke dalam tab bernama Signature tadi.

Tapi bila kamu mau memasukkan catatan lain (bukan jenjang rank), kemudian kode rank mulanya tidak mesti di copy. Menjadi gantinya, masukkan kode berikut ini tapi ganti karya Free Fire dengan karya lain yang anda inginkan, hangat kemudian masukkan kode warna preferensi kamu.

[b][c]FREE F[FF8800]I[FFFFFF]RE[FF8800]

Adapun kode warna buat bio Free Fire, pada hakikatnya cukup mendekati dengan kode warna bakal keperluan HTML serta pada sebesar software rancangan grafis. Hanya saja, kepribadian yang berada pada belakang ataupun depan kode warna ini tak sama.

Misalnya pada HTML, kode warna biasanya menggunakan kode pagar sesuai #FFFFFF, namun kalau kode buat bio Free Fire akan menggunakan pertanda kurung persegi ialah [FFFFFF]. Daftar dari kode warnanya tersebut adalah selaku berikut:

  • Putih [FFFFFF]
  • Hitam [000000]
  • Kuning [FFFF00]
  • Biru [0000FF]
  • Biru Muda [00FFFF]
  • Hijau [00FF00]
  • Merah [FF0000]
  • Merah Muda [FF00FF]
  • Merah lanjut usia [8B0000
  • Coklat [A52A2A]
  • Coklat Muda [808000]
  • Coklat Tua [482B10]
  • Ungu [6E00FF]
  • Hijau Tua [0F7209]
  • Orange [FFA500]
  • Abu-Abu [808080]
  • Gold [FFD700]
  • Navy [000080]

Kalau daftar warna di sehubungan tidak terlihat yang kalian suka, serta kamu berharap menggunakan warna-warna yang lebih estetik, kemudian kamu dapat pilih satu diantaranya kode warna di bawah ini:

  • Dark Turquoise [00CED1]
  • Ivory [FFFFF0]
  • Khaki [F0E68C]
  • Lavender [E6E6FA]
  • Dark Slate Grey [2F4F4F]
  • Lavender Blush [FFF0F5]
  • Medium Blue [0000CD]
  • Fuchsia [FF00FF]
  • Alice Blue [F0F8FF]
  • Blue Violet [8A2BE2]
  • Burly Wood [DEB887]
  • Antique White [FAEBD7]
  • Aqua [00FFFF]
  • Dark Salmon [E9967A]
  • Dark Sea Green [8FBC8F]
  • Dim Grey [696969]
  • Floral White [FFFAF0]
  • Forest Green [228B22]
  • Dodger Blue [1E90FF]
  • Fire Brick [B22222]
  • Beige [F5F5DC]
  • Cadet Blue [5F9EA0]
  • Coral [FF7F50]
  • Blanched Almond [FFEBCD]
  • Crimson [DC143C]
  • Dark Cyan [008B8B]
  • Cornflower Blue [6495ED
  • Cadet Blue [5F9EA0]
  • Chartreuse [7FFF00]
  • Dark Olive Green [556B2F]
  • Dark Orchid [9932CC]
  • Dark Slate Blue [483D8B]
  • Dark Violet [9400D3]

Kode Bendera Negara

Kode-Bendera-Negara

Buat anda yang bernyawa patriotisme, besar hati menjadi masyarakat Indonesia, maupun mungkin mau sekedar memberi mengetahui para aktor FF dari negara lain bila kamu bersumber dan bermukim di Indonesia, kemudian kamu mampu tampilkan lukisan bendera merah putih di bio FF kalian dengan memasukkan satu diantara kode berikut:

[b][i] [FF0000]▓▓▓ [FFFFFF]▓▓▓

[b][i] [FF0000]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ [FFFFFF]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Kedua kode di atas sama-sama bendera Indonesia tetapi kode berlandaskan akan menunjukkan gambar bendera berformat umum, dengan kode bawah bakal gambar bendera yang lebih besar.


Lihat Juga:


News